Home        |        Chi siamo        |        Dove siamo        |        Contatti
       |        Link Utili
webm player by EasyHtml5Video.com v3.5
Alla CARTA

DEGUSTAZIONE

EVENTO
Antipasti
Antipasto La Placette
Carne cruda, tomino fresco sale e pepe, frittatina di stagione, crostino caldo

Battuta di Carne Cruda alla Moda Piemontese
Manzo scelto battuto a coltello, sale, pepe, olio, aglio a parte

Gran Carrellata di Antipasto
Carnecruda, tonnato, salumi, tomino fresco, frittatina di stagione e crostino

Insalata Occitana
Barbabietola rossa e patate di montagna lessate, condite con trito di acciughe, aglio, olio, sale e pepe

Mocetta di cervo con burro d'alpe
Salume di cervo speziato

Tris di Salumi di Nostra Produzione
Secondo disponibilità

Vitello Tonnato
Arrosto di manzo cotto in forno con salsa tonnata


Primi
Agnolotti piemontesi con...
Agnolotti con ripieno di carne con...

Gnocchi con Fonduta
Specialità, gnocchi di patate, con fonduta leggera

Polenta taragna concia
Gratin di polenta taragna con fontina, burro d’Alpe, gorgonzola

Risotto ai funghi
Risotto carnaroli con funghi porcini


Secondi
Arrosto del giorno con il suo contorno
Gran cosciotto di maiale, arrosto di cervo, Fesa di vitello ...

Bocconcini di cervo in civet con polenta taragna
Bocconcini di cervo speziati, stufati con vino rosso

Braciola di maiale al burro e bacche di ginepro con il suo contorno
Costoletta di maiale infarinata, aromatizzata alle bacche di ginepro, burro d’Alpe

Filetto di manzo al pepe verde
Filetto di manzo, fiammato con brandy, aromatizzato al pepe verde, panna

Tagliata di manzo ai ferri guarnita con contorno
Scamone di manzo,ideale al punto rosa servita con guarnizione,sale e contorno


Dolci
Bonnet
Dolce al cucchiaio, tipico piemontese, latte, uova, zucchero, caramello, cacao amaro, amaretti

Crème Caramel
Dolce al cucchiaio, latte, uova, zucchero e caramello, cottura in forno a bagnomaria

Crostata di Mirtillo
Torta di pasta frolla con confettura di mirtilli

Pere cotte con vino speziato
Pere cotte in forno con vino rosso zucchero, cannella, chiodi di garofano..

Tarte Tatin
Torta di pasta frolla, con mele caramellate da servire tiepida con panna liquida

Tiramisù
Dolce al cucchiaio, mascarpone, panna, uovo, cacao amaro, caffè o liquore